Ой, Алла, какие фотографии разные и душевные все как на подбор! На мой взгляд эксперименты твои удались на славу!!!

Особенно очаровала с кучерявым сказочным Иванушкой!!
Цитата:
Сообщение от Пипа Суринамская
Аня, а что с учительницей не то? Почему такой конфликт?
|
Молодая, неопытная, без диплома, заочница "Герцена", ударения не правильно ставит в словах, не вежливая, на контакт с родителями не идет, дети ее не интересуют, тоже с ними не пытается общаться и ладить ( это по прошлогоднему опыту продленки отзывы).
Дети жалуются, что им ниче не объясняют и они ниче не понимают, на уроках она по телефону разговаривает, ну и еще там с одним мальчиком поступила не корректно. В общем как-то сразу много всего.
Все в шоке от вчерашних классных работ, по мне так работы как работы с учетом летних каникул и неопытности учительницы.
В общем чувства противоречивые. С одной стороны на ком-то должны молодые специалисты практиковаться, но с другой - хочется качественного обучения. А то получается ежемесячные траты на сопутствующие услуги приличные, а основное обучение - никакое.
да и на мне пожизненно (а теперь еще и на моих детях

) все учатся, тож уже как-то надоедать стало...
Цитата:
Сообщение от ro-mashka
и линзы до сих пор еще не привезли  должны были еще вчера
а я винегрет сделала, сижу, объелась им от пуза, хорошоооооо когда редко его ешь 
а Сашка гад не ест, кричит, не лублу, надо придумывать чем его кормить
|
А какие линзы? Контактные? А где заказываешь?
Цитата:
Сообщение от TashaV
С приездом всех! Сколько всего красивого за лето накопили, даже цитировать не буду, что бы не пропустить чьи-то фотки. Восхищена всеми и всем выложенным (оптом)   .
Я забегаю, читаю, но не пишу (настроение не то, да и не вышиваю сейчас -опять обострение на руках, кожа лопается на пальцах). Отметили Юркины 15 лет (он отца и деда "раскрутил" на новый системный блок, доволен, как слон), мы подарили геймерскую клаву с "понтовой" подсветкой клавиш. Выписали ему очки, надо делать теперь. Еще: наконец-то сдали документы на паспорт, через две недели получит  Я сижу в топике искусственных методов, после 20 числа пойду к врачу и там, надеюсь, назначим дату начала и приступим (денег уже накопим к тому времени, с учетом ожидаемых плановых поступлений)
|
Тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хорошо отметили ДР, молодцы!!!
Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka
Воть  ,
нам тут неделька
Остальное в субботу, как обещала  ,
|

ТТТ Богатырь!!

Щечки знатные,

кулачки...