Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Клуб Вышивальщиц 2008
Показать сообщение отдельно
Старый 04.09.2008, 16:13   #20235
annaza
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Корица Посмотреть сообщение
кстати, вы тут говорили про хомячество. Я вот научилась все выбрасывать (в душе я, пожалуй, плюшкин все-таки - но вот выработала такую полезную привычку, хотя это и не на все распространяется )
Так вот приехала я домой - тут стройка, надо убирать. Я в цивильной одежде - неплохо было бы переодеться в какие-нибудь старенькие джинсы. Но у меня НИЧЕГО нет - все выбросила! Теперь думаю, что погорячилась
Во-во!! Я так у мужа в одежде чистку произвела, а потом как понадобилось нести мусор строительный и крупногабаритный на помойку, а куртки то и нету, кроссовок тоже... Во как мужу материться то хотелось!!
Светаланка, как у вас там продвигается? Кухню поставили?
Цитата:
Сообщение от Sise4ka Посмотреть сообщение
Добрый день!
Девочки, вы наверное тут все очень продвинутые по теме тканей Мне нужна консультация
Сама я не шью, но собралась сшить юбку и барышни с лв, заглянула в магазин тканей (модница) увидела там тканьку интересную, но она без 5% эластана. Юбочку хочу по фигуре. Ваше мнение? Стоит ли брать на изделие по фигуре ткань без эластана? Оно не будет потом мешком после пары носок?
Привет!
Согласна с предыдущим оратором! Важно какая это именно ткань. Состав особенно важен и плотность.
annaza is offline   Цитировать ·