Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Клуб Вышивальщиц 2008
Показать сообщение отдельно
Старый 08.09.2008, 21:45
ответ для Настасья , на сообщение « Здорово!:080::080::080:... »
котенок J
Элита

Цитата:
Сообщение от Olenenka Посмотреть сообщение
Заказать-то заказала,а вот когда получит...
так пусть сама и вышивает.
Цитата:
Сообщение от Santana Посмотреть сообщение
Спасибо Юля. Если честно грустить особо некогда -взяла еще 2 фирмы итого их пока 8 (вроде как еще 2 будет) , институт , дети, готовка, уборка, вышивка, теперь и шью
Иногда правда бывает накатывает обида ....
это да, тут никуда не денешься. но такая молодец, держишься и все успеваешь! приятно любоваться тобой.
Цитата:
Сообщение от sweet V Посмотреть сообщение
Девочки!
Всех приветствую!
Мы наконец-то совсем вернулись!

Самых трудолюбивых прошу отчитаться за лето (чтоб табличку красиво доделать) и нормы-работы на сентябрь (1-10) повесить! Жду до вечера 5-го....
с возвращением! мне отчитываться не о чем, я сошла с дистанции месяц назад и пока возвращаться не собираюсь.
Цитата:
Сообщение от Dina Посмотреть сообщение
А почему клейстер? Современные бумага для заклейки окон и уплотнители не подходят?

Я вот уже тоже подумала, успеют ли в садике до моего приезда окна заклеить, или опять это будет мой крест.
Дина, даже не думай! пожалей себя, ладно?
Цитата:
Сообщение от ro-mashka Посмотреть сообщение
я целый один мотив связала.....

офигеть

а надо вот столько
а что это тебя вдруг на летние вещи потянул? зима на носу, надо бы шарфы вязать.

"Те сумасшедшие, кто считает, что они могут изменить мир, в конце концов его и меняют..." (Стив Возняк)

В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом. (с) Oktaviana29
котенок J is offline   Цитировать ·