Цитата:
Сообщение от Ninelka
А медицинское обслуживание? Про роды прочитала... А как со всем остальным?
Видела фото про местных стоматологов, которые на улице работают прямо... Это правда?
|
В дорогих клиниках вполне нормальное обслуживание, практически на европейском уровне (особенно, если врачи учились в Европе, мы даже с одним познакомились, который русский знает, так как у нас учился). Правда с нигерийскими особенностями-))), когда делали катетр - вставлять стала девушка со стойки, а не медсестра. Естессно она этого не умела, поэтому было очень больно. Потом пришла медсестра и вставила правильно, правда предварительно уронив его на пол :-)
На улице много кто работает, хотя стоматологов я не видел :-?
Вспомнил одну историю - поехали мы на частный пляж. Новый охранник, видимо никогда не видел белых, поэтому сошел с ума и решил пофоткать мою жену в купальнике. Я вызвал директора, тот надавал по ушам охраннику, отобрал у него фотик, все удалили, мне показали, потом охранник подошел, опустился передо мной на колени, обнял мое колено и склонил голову. Я удивленно посмотрел на директора, тот говорит с улыбкой:- "Наказывай его". И палку мне протягивают. Я конечно же отказался, сказал, что он прощен, но чтобы я его больше не видел.