Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Клуб Вышивальщиц 2008
Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2008, 21:07
ответ для Julie_pr , на сообщение « привет! спасибо, Маш! нет, конкурс еще... »
annaza
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Murochka Посмотреть сообщение
Анют,трикотаж какой то тонкий,голубой("куртки какого цвета?ДУТЫЕ"(с)).Платье что давно связала крючком,покажу,как доделаю.
Муж молчал все утро мрачноА пошла забирать Диму,а он спокойно играет.обедать ,правда,не остался и в туалет в группу не пошёл,в коридор горшок вынесли
Жень, ты его живьем видала?
Я на подклад беру, Даниле в джинсы на зиму и оч тепло и за счет того, что он довольно тонкий и эластичный - не натирает кожу на морозе, а облегает!!
У нас были такие штанцы любимые на трикотажной подкладке, носили не снимали, я горя не знала, да вот выросли ж!!
туда и тонкий пойдет, да всегда в цветочки берут только тканьку, а однотонной еще ни разу не брали!!
Молодцы какие, что и в корридор гордок выдали!!
Цитата:
Сообщение от Murochka Посмотреть сообщение
Настасья,домик славный какой!
Леночка,захвалила.СПАСИБО!!!
Муж сейчас ездил на авторынок,заодно попросила его мулине в МИ купитькупил.Но говорит"всё равно в вашу секту не заманишь!"
так он уже там!! раз мулине носит!!
Цитата:
Сообщение от sweet V Посмотреть сообщение
Я зашла хвастануться и за советом. Мы купили соковарку английскую, нержавейку. Классную! развлекалась с ней до 3 утра - сок яблочный делала. Всё просто, без заморочек (самое тяжкое это подготовить яблоки к процессу). Осталось куча "жмыха" - практически ябл. пюре. Часть я в банки закатала. Еще тазик остался (банки и место для хранения кончились). Вопрос - и чего с ним сделать еще? Заморозить в начинку для пирогов?-пойдёт оно туда? Есть живьем больше не могут ни дети, ни бабушка.
Морозь, Светланка!!! Потом такой чудный кисель получается из энтого жмыха!!!!! Мы стока попереварили зимой его, там за милую душу съедят и еще не хватит!!
Цитата:
Сообщение от TashaV Посмотреть сообщение
Я такая довольная сижу: у нас две девочки сегодня результаты ХГЧ получили - обе беременные
Здорово!!
И тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А они на Ветеранов делали? А то у нас там похоже к Ветеранов выбор склоняется.
annaza is offline   Цитировать ·