Цитата:
Сообщение от Murochka
Анют,трикотаж какой то тонкий,голубой("куртки какого цвета?ДУТЫЕ"(с)).Платье что давно связала крючком,покажу,как доделаю. 
Муж молчал все утро мрачно  А пошла забирать Диму,а он спокойно играет.обедать ,правда,не остался и в туалет в группу не пошёл,в коридор горшок вынесли 
|
Жень, ты его живьем видала?

Я на подклад беру, Даниле в джинсы на зиму и оч тепло и за счет того, что он довольно тонкий и эластичный - не натирает кожу на морозе, а облегает!!

У нас были такие штанцы любимые на трикотажной подкладке, носили не снимали, я горя не знала, да вот выросли ж!!

туда и тонкий пойдет,

да всегда в цветочки берут только тканьку,

а однотонной еще ни разу не брали!!

Молодцы какие, что и в корридор гордок выдали!!
Цитата:
Сообщение от Murochka
Настасья,домик славный какой! 
Леночка,захвалила.СПАСИБО!!! 
Муж сейчас ездил на авторынок,заодно попросила его мулине в МИ купить  купил.Но говорит"всё равно в вашу секту не заманишь!" 
|

так он уже там!!

раз мулине носит!!
Цитата:
Сообщение от sweet V
Я зашла хвастануться и за советом. Мы купили соковарку английскую, нержавейку. Классную! развлекалась с ней до 3 утра - сок яблочный делала. Всё просто, без заморочек (самое тяжкое это подготовить яблоки к процессу). Осталось куча "жмыха" - практически ябл. пюре. Часть я в банки закатала. Еще тазик остался (банки и место для хранения кончились). Вопрос - и чего с ним сделать еще? Заморозить в начинку для пирогов?-пойдёт оно туда? Есть живьем больше не могут ни дети, ни бабушка.
|
Морозь, Светланка!!!

Потом такой чудный кисель получается из энтого жмыха!!!!!

Мы стока попереварили зимой его, там за милую душу съедят и еще не хватит!!
Цитата:
Сообщение от TashaV
Я такая довольная сижу: у нас две девочки сегодня результаты ХГЧ получили - обе беременные 
|

Здорово!!

И тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А они на Ветеранов делали? А то у нас там похоже к Ветеранов выбор склоняется.