Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Клуб Вышивальщиц 2008
Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2008, 01:20
ответ для annaza , на сообщение « Выиграл в категории "The Best", приз 5... »
Dina
Хранитель

Цитата:
Сообщение от annaza Посмотреть сообщение
Выиграл в категории "The Best", приз 5 метров бязи ( на выбор) и "кое-что от себя" еще Крошка хотела дать.

Тока я призов не получала, бязи мне не надо ( свят, свят), а напоминать про "кое-то от себя" Свете неудобно.
Да и ладно, главное что костюм очень пригодился летом и сейчас Данила его очень любит, носит постоянно.
Анечка, запоздало, но поздравляю с победой! Честной и заслуженной победой!!! Мы в тебя верили и не сомневались в тебе. А что приз не получила, так это не главное. Главное, что твой труд оценен по достоинству.

А ты мне напомнила мою историю. Я же школу с серебрянной медалью окончила. Тогда был первый год, когда ввели серебрянный аттестат. Так вот, на Чукотку тогда аттестаты с серебрянными буковками успели прислать, а про сами медали сказали, что попозже пришлют. Аттестат мне вручили, а вот медаль так на руки я и не получила. Два года после окончания я в Анадырь на зимние каникулы приезжала - еще не дошли тогда медали. А потом я уже в Анадыре и не была. Так что и не знаю, где медалька моя заработанная годами прилежной учебы , у кого-то она теперь лежит.
Dina is offline   Цитировать ·