Цитата:
Сообщение от Vardinka
А мы тут загород на машине ездили.. друг вез.. 1,5 часа туда, там немного и 1,5 обратно..
Девочки.. Тошку та-а-а-к укачало.. . выехали через час после завтрака.. Тошку рвало ВСЮ дорогу туда.. прям фонтанами.. пока видимо кашка не вышла.. причем и папу нашего тоже тошнило, вот они на пару и ..... Обделали немного автокресло..стыдно.. кресло было водителя, у них ребз немного постарше.. у меня все салфетки и пеленки закончились.. ну и орал все дорогу, привязанный ведь.. Обратно полегче было, устал уже, час спал, полчаса пищал.. Вид был бледно-сине-зеленый..Причем мы последний раз на машине ездили в марте, много достаточно, укачало только раз, и меня тоже, а я в принципе неукачиваемая, видимо тогда такая машина попалась..
Так что наффик нам в семье машина.. на метро будем кататься.. и на эл-ках..
|
Мы всгда все поездки стараемся со сном сочитать, так проще ездить, да и поезки не в машине я если чесно плохо представляю

...... мы тут вообще с дачи ехали чуть в жуткую аварию не попали, перед нами 4 машины столкнулись, хорошо папа у нас хороший водитель (он в гонках по внедорожью ездит) затормозил буквально в нескольких сантиметрах, жутко было ...... дело было уже очень поздно вечером, на кольцевой, скорость около 120 км в час