Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Клуб Вышивальщиц 2008
Показать сообщение отдельно
Старый 18.09.2008, 21:23
ответ для Real Mallena , на сообщение « Настя, как ловко у тебя эти зайцы... »
Пипа Суринамская
Элита

Цитата:
Сообщение от Nastya_Z Посмотреть сообщение
а я вот зайчиху сшила (НЕ тильду)

Настя, привет! Я на твою зайчиху еще на работе (вКонтакте) успела полюбоваться - как она мне нравиться.... Но почему она не тильд, в чем отличие?
И еще мне лошадка приглянулась
Кстати, поздравляю с продажей тильдов - начало положено
Цитата:
Сообщение от Aveta Посмотреть сообщение
Девочки, привет! хочу высказать своё восхищение всем тем работающим мамочкам, которые в водовороте хозяйственных, воспитательных, семейных, рабочих и прочих проблем выкраивают время на вышивку!!! Девочки, вы просто большие умницы!!!
я вам завидую, у меня так не получается надеюсь растянуть тряпочку в субботу и хоть тамбурным швом вышить ёлочку конечно, ничего не успеваю читать до скорого! ваша авета.
Таня, привет! Заглядывай почаще
Цитата:
Сообщение от Morla Посмотреть сообщение
Танюшка!!!! Давеча шли с мужем по улице Таврической, тебя я все вспоминала Икалось?
Я теперь боюсь как бы совсем не забросить вышивание, с работой-то. Сейчас я вышиваю, мало, медленно, но регулярно. Эххх...
Пока я дома сидела очень было приятно, что ты рядом работаешь, так что теперь перебирайся работать на Чернышевскую Будем вместе обедать
Ой я тоже на Чернышевской работаю, правда не совсем рядом - через Таврический сад иду к Кавалергардской.
Цитата:
Да ты что! А я вчера скачала 16 серий 4го сезона, потому что 3 сезона я уже отсмотрела, хотя тянулка как могла.

Я ведь еще и маму подсадила Дала ей на даче посмотреть 4 первые серии, теперь ее ломает, требует еще
А где можно скачать этот сериал? Алл, можешь ссылкой кинуть?

Цитата:
Ой, я же похвастаться хотела! Просила мужа привезти мне подарок из дьютика, набор мини-флаконов 5 ароматов Диор. Ну, раз 10 звонил, смсил и пр., что мне надо, как называется... В одном дьютке не было (у него в этот раз несколько перелетов, за три дня Питер-Мюнхен, Мюнхен-Будапешт и так же обратно.), в другом не было времени и т.п. Я уже отчаялась получить заветный наборчик. А он привез-таки!!!! Причем в подарочной упаковке, такой классной! Я его просила выбрать из наборов тот, где больше классических запахов и не ошиблась, нравятся ВСЕ.

Ух ты.... жалко инет не передает запахи...