Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Клуб МИНИАТЮРНЫХ Деток.
Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2008, 17:09
ответ для Tech-Tetcher , на сообщение « Здравствуйте! Можно нам тоже к вам?... »
l_nastenka
Старожил

Цитата:
Сообщение от oksijem Посмотреть сообщение
Всем привет!Мы хотим к вам..можно
Я- Оксана,дочка-Полина
Родились 3300кг,рост 50см.
Сейчас нам 1,4 рост 78,вес 10кг
Цитата:
Сообщение от nellek Посмотреть сообщение
НАС ПРИМИТЕ???
меня зовут Нелей, дочку-Ксюшей
родилась 3650кг, 51 см
сейчас 1,6- вес 10,400........ рост 82
Новеньким ВЕЛКАМ)))
Цитата:
Сообщение от Tech-Tetcher Посмотреть сообщение
Здравствуйте! Можно нам тоже к вам? Меня зовут Рита, дочку Даша. Похоже мы у вас самые тощие: родились 2870 гр 49 см. В год были еще как-то: 7300 гр и 69 см. А вот сейчас совсем катастрофа:
8700 гр и 81 см .(нам сейчас 2 года и 1 мес)
На ГВ были до 1,8 плохо ели всегда, сисю по 50 гр, прикорм не ели до года вообще, после года по 100 гр супа в день и все! Сейчас много пьем и практически не едим, никакого интереса к еде вообще: любим только колбасу твердого копчения и соленые огурцы. В больницу загремели в три месяца с поносом по 15 раз в день- инфекция из роддома (клебсиел и стафф) - вобщем сами не справились, антибиотики кололи. Тогда в три месяца вес стоял только три недели, потом были прибавки по500, 400 гр, после года по 200гр , а после отмены ГВ вообще не прибавляет 5 месяцев, но растет потихоньку- 3 см выросла. У нас задержка образования ядер окостенения, по УЗИ тазобедренных суставов определили, они у нас начали образовываться в 1,5 года, тогда как у нормальных детей в пять месяцев они уже полностью сформированы- нам поставили в полтора года, что организм ребенка соответствует 5-7-ми месяцам. Так вообщем развиваемся нормально- даже бегаем и прыгаем, только нас все бьют и обижают.
Добро пожаловать! Бедняга))) Мамочка не давай деточку обижать(((
l_nastenka is offline