Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Хочу в театр, посоветуйте хороший спектакль
Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2008, 22:43
ответ для irihonya , на сообщение « Меня от Кыси стошнило, а вот Эротикон... »
KoFFee
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Robinsvet Посмотреть сообщение
"НАш театр" начинает новый сезон двумя премьерами: "Пигмалион" и "Скамейка", прошедшие с полными аншлагами! И конечно, "ЖЕнщина в песках", "ЛАв/Любовь".

http://www.teatr-nashteatr.ru/theatre/announce.asp

Как лицо, регулярно посещающее их спектакли и неизменно получающее от этого большое удовольствие - даже и не знаю, что сказать еще.
В "Скамейке" заняты Юлия Молчанова и Андрей Смелов, знакомый многим по сериалу "Последнее дело Симбада" (?) Я только узнала его там, а сам сериал как-то мимо меня, не смотрю.
Но для меня он - Мистический мистер Zero в "Игроке" по ДОстоевскому, а уж Юлия - потрясающая Марго Крейн из "Все о Еве".
ура! ура! обожаю их, нада сходить на что-нить новенькое

Цитата:
Сообщение от Эnn Посмотреть сообщение
Была сегодня на Ленкоме - " Юнона и Авось"
даже не знаю, что сказать...
сама опера, конечно и безусловно... это классика,
а вот постановка ... старовата она уже как-то, многое смотрится убогим, наивным, нафталиновым...что-ли
и Певцов... чтот не очень: вроде есть эмоции, страсти, напор....но холодный он какой-то... отдельный от действия.
Кончита... вооще не понимаю, зачем актрису раздевать... раньше это, наверное смотрелось авангардно... сейчас - просто пошло.

знаете какое чувство осталось... вот как будто старое нафталиновое пальто из шкафа достали.

чес слово сдаётся мне, что постановка нашего театра СПБ рок-оперы... даже лучше... изысканей, грамотней и красивей.
мы ходили недавно совсем, помойму очень впечатляющая постановочка

Цитата:
Сообщение от NegaLena Посмотреть сообщение
А у меня вопрос о спектакле "Мастер и Маргарита" в Балтийском доме. Кто ходил? Какие впечатления?
мне не понравилось

KoFFee is offline   Цитировать ·