Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Клуб Вышивальщиц 2008
Показать сообщение отдельно
Старый 25.09.2008, 21:32
ответ для Julie_pr , на сообщение « да у меня тоже график не лучше... :001:... »
Пипа Суринамская
Элита

Цитата:
Сообщение от котенок J Посмотреть сообщение
да не так страшен черт, как его малюют. вот пришла, рука только чуть-чуть болит, повязку сказали 6 часов не снимать, а так ерунда. в темке о донорстве отчет написала, кому интересно, можете почитать.
а просто как подумаю, сколько приходится переносить деткам, страдающими этими заболеваниями (когда кровь переливают, иногда - ежедневно и не раз), так мне прямо неудобно становится за свои пустяковые переживания. я тоже к сдачам крови отношусь не очень легко, я болела много в детстве и мне столько раз капельницы ставили и уколы внутривенные делали - закачаешься. такое редко, наверное, кому выпадает, если только не онкология. а раньше еще иглы такие железные толстые были и шприцы многоразовые, вот это была история каждый раз! но надо - значит надо. ситуация в городе с кровью очень тяжелая.
Юля, преклоняюсь перед твоей самоотверженностью. Все-таки, несмотря на твою скромность, ты большая молодец!
Цитата:
Сообщение от Nayki Посмотреть сообщение
Лена! Как здорово получается портрет! Ты просто супер гигант!

Аллусик, держись! Все устаканится! И все будет хорошо!
А я вот сегодня попыталась уволиться, но не получилось... начальник не пришел!
А может и не надо увольняться?!
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z Посмотреть сообщение
ну уж прям Настя болеет с Варей напару
Ну вот Простудились? Выздоравливайте поскорее!