Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Клуб Вышивальщиц 2008
Показать сообщение отдельно
Старый 26.09.2008, 23:07   #22639
annaza
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Morla Посмотреть сообщение
Плутовка

Да я здесь. Я иногда даже читаю, так что почти в курсе Вести с полей такие: дома баталии поутихли, хотя муж иногда-таки напоминает, что все равно вожделеет моего увольнения. Вот сегодня стала рассказывать, что меня под конец рабочего дня нач.отдела зазвала в кабинет (а тут обстановка такая, что по кабинетам только "по серьезке" ходят) и.... тут муж подскакивает радостный "уволили?!" Паразит короче.
На самом деле мне сказали, что по результатам недели очень довольны мной и хотят продолжать со мной работать, интересовались, а согласна ли я с ними работать. Ей-богу, первый раз со мной такое, чтобы работодатель интересовался, а комфортно ли мне с ними работать Потом еще позвонила ген.дир. (она сегодня дома работала с полдня) и повторила то же самое, только еще более распространенно и прочувствованно. Таааак приятно!

Устаю. Но больше потому что отвыкла, на работе иной тайм-менеджмент, чем дома, трудно после 5 лет перерыва за неделю психолгоически въехать обратно в тот ритм.
За столько времени в голове "угнездились" дела, которые я делаю дома и я приходя домой по привычке пытаюсь сообразить как я счас все это буду делать, а времени -то не 12-15, которые были раньше, а три-четыре от силы.
Вот и славно!! Молодцы!!
Я ж грю, что испытательный для обеих сторон вообще-то! Еще и тебе сперва должно понравиться там!! Вишь и работодатель правильно процесс воспринимает.
ТО что ты их там сразишь на повал своими способностями, никто тут и не сомневался даже! Главное, чтобы тебе нравилось там и комфортно было. В режим втянешься.
Ну вот вишь и дома все уляжется, уже привыкание пошло. Ваня как воспринимает? Или ты не осбо поздно приходишь для него?
Цитата:
Сообщение от Kungura Посмотреть сообщение
Пожалуйста
...
Вот это да, как оригинально!!
annaza is offline   Цитировать ·