Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Клуб Вышивальщиц 2008
Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2008, 00:35
ответ для Пипа Суринамская , на сообщение « Ух ты... поздравляю! :flower: ... »
Morla
AlkA-Zeltser

Цитата:
Сообщение от Smallая Посмотреть сообщение
Алл,если ты про этот ,то необязательно Подмосковную брать.Любую другую шерсть/акрил можно и даже необязательно 50/50,можно и 80/20,да хоть шерсть.Просто акрил смягчает.Или вот меринос можно,шерсть и не колется (Кашмира,например).Можно также не только 250/100 гр/м,а 300/100 тоже вполне.А чтобы узор было видно и при этом было не однотонное,надо брать секционку с большим шагом,типа Батик.Тогда полоски будут широкие и не идеально ровные.
А еще лучше взять две понравившиеся ниточки и связать в два сложения.Будет очень благородно смотреться,по- мужски.Тогда можно и ниточки потоньше взять.

Спасибо, гуру Надо теперь мне разобраться, какой шаг у той секционки, что мне понравилась

Вот такая

Цитата:
Сообщение от Пипа Суринамская Посмотреть сообщение
Алла, поздравляю
Хорошее отношение начальства - дорогого стоит

Алла, а что ее рулить? Будем надеяться, что на этом конфликт исчерпан, ну а если нет - то апеллировать к воспитателям. В конце-концов, кто как ни они в курсе всех событий... Не огорчайся и не накручивай себя раньше времени...
Тогда это буду уже не я

"Я знаю, кем я была сегодня утром, когда проснулась, но с тех пор я уже несколько раз менялась." (с)

"..ближе того, кто портит тебе настроение по утрам, Бог не выдумал." (с)
Morla is offline   Цитировать ·