Цитата:
так что новерно лучше сейчас решить все проблемы, а потом за ребенком, а то еще с верху проблем прибавиться.
|
У меня уже нет иллюзий что эту проблему решить можно. Знаете мы ее решаем с апреля (когда мы обратились к сексологу) Результат? Муж сказал что сексолог ему не нравится и тд и тп. Я чувствую, что ему не охота менять что то, куда как приятнее засунуть член, подвигать туда-сюда и заснуть, чем пытаться по полчаса добиться моего оргазма. Так обидно и больно, наверное это впервые со мной такое,ч то я хочу ребенка, очень хочу, вот больше всего на свете. Я так счастлива была когда мне разрешили, и вот результат. Я понимаю, что несмогу так жить, просто несмогу жить в таком асексуальном браке.
А остальное

девочки если бы вы знали как больно осознавать, что всё остальное просто на 100% соответствует моим понятиям об идеальном мужчине, а с сексом

И ведь мне уже 28 я начала наконец то ХОТЕТЬ настоящего секса, это не то что в 20, это сильнее меня.
Просто ужас в общем. Сижу и реву. Я так надеялась что за полгода мы сможем, ну если не решить, так хоть приблизиться к нашей цели, а результат печален. ему как было плевать, так и есть. причём так вот, по жизни, он готов всё что угодно сделать для меня

Я ОЧЕНЬ его люблю! За 7 лет что мы вместе,я ни разу не видела мужчин лучше. Я любила и люблю только его, для меня другие просто не существуют.