Цитата:
Сообщение от SlimBeauty
Ой! Евгения! Ну ты там давай не расклеивайся! Вчера наверное действительно был какой-то дурной день! Мы вот тоже начали.... опять он все делает не так, то щекотно, то больно, то не приятно  Я даже не выдержала и рявкнула:"Ну ты же знаешь, что мне там всегда щекотно! Зачем ты тогда все врмя это делаешь?!"  Обиделся... млять! А что еще делать, если по другому не понмает??? Он чего думает, что я каждый раз кокетничаю таким образм? Продолжили..... Вроде все не похо, но он решил, что не хочет, чтобы все закончилось быстро, а продлевать не умеет. Учила его учила, учила-учила, нееееее! Все без толку! В итоге он от своих стараний не конить - кончил, меня сбил с волны своим постоянным перестал/начал, переста/начал, я опять не кончила  Ну сколько раз говорить - если хочешь сдержаться, вытащи и подожди! Дык нет! Вытащит и через секунду опять рвется в бой  И так много-много раз, итог всегда один! Я забешенная! А он помоему опять даже не обратил внмания, что я не успела  Еще чувствую, что ПМС пиближается и опять в том же виде, что и раньше - дикая злость на все и всех. Прям неконтролируемая ярость. А вот летом такого не было! В одной книге прочитала, что подобные проявления ПМС - это результат стресса. Видимо не врут. А сегодня с утра, вместо того, чтобы после вчерашнего неудачног раза пойти и что нить почитать, утащл комп на кухню и уселся опять играть  Меня уже все чаще мысли посещают - может я напрасно выкинуа вибратор, который мне когда-то подарили, но т.к. я не занималсь мастурбацией, то лежал он у меня без дела  Ой! И мысли о любовнике стали посещать  Но не знаю..... не смогу наверное так обмануть патологически честного мужа. А еще стали посещать мысли..... а может это не любовь?  Может привязанность, привычка, уважение... ну еще там что нибудь.... но не любовь? Ох! Не знаю!
Жень, а на счет беременности, ребенка и секса..... То что тебе будет не до секса - это 100% , а вот ему его будет хотеться не меньше! И если он и потерпит какое-то время, то потом может в один прекрасный момент высказать тебе все свое недовольство! А еще может получиться так.... т.к. ты будешь постоянно уставшая, но не сможешь ему постоянноотказывать, то секс ваш станет, как и раньше - он будет удовлетворять себя с твоей помощью, а у тебя уже неостанется сил на свое удовлетворение...... Все это мои предположения! У нас было почти так.  За исключением моего оргазма. Я тогда его получала все таки кажды раз. Поэтому может есть смысл решить сначала свои взаимоотношения...... ну по возможности, а потом и малыша заводить? Ну на пример установить для себя какой нить срок, если за это время ничего не решиться, то заводить алыша в независимости от всего ...... Ой! Вообще все очень сложно! Не слушай наверное меня! Не зню что и посоветовать. Могу только поддержать!
|
Ну ёксель, мне даже добавить нечего

всё прям про нас!
По поводу ребенка: так обидно, в общем то поэтому вчера и ревела в 3 ручья, что год усилий моих и моего врача вылетают в трубу! У нас было полгода чтобы решить эту проблему с сексом ДО планирования. И вот сейчас после не хилых таких усилий, которые включали в себя стимуляцию О, оказывается, что надо еще ждать?

На хрена я пила тогда горы таблеток, стимулировала О, на хрена? Это оказывается только мне нужно?

Мы как всегда оказались не готовы, да сколько же можно то а? Ну сколько мне ещё ждать. Подозреваю, что с таким его отношением, ждать я буду до менопаузы и секс так и останется дерьмовым.
В общем распсиховалась я вчера не на шутку, он дрыхнет я сижу реву. Разбудила его, и сказала, что он конечно как хочет, мне наложить вообще, даже если у нас секса вообще не будет, но я хочу ребенка, и не собираюсь потом из за его дурости сидеть и жалеть "Ах вот если бы я тогда заБ..."
Ну он даже попыталсяизобразить страсть и доминирование в постели, в принципе мне даже понравилось, если бы не одно НО, конечно о моём оргазме никто даже не заикнулся

А зачем? Я забила, так как было уже 4 часа утра. Решила, что всё равно я уже устала всё об одном и том же, об одном и том же, ему насрать, ну вот и мне тоже, буду беременнеть и всё.
Предупредила его на полном серьёзе, что наверное мне таки придётся искать секса на стороне, ибо другого выхода я не вижу. Всё таки сейчас в 28 лет я поняла, что такое когда пробуждается сексуальность и наш псевдосекс больше не катит.