Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - СОС! Ищу сексолога/сексопатолога!
Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2008, 14:55
ответ для Runa , на сообщение « Сочувствую. Могу сказать, только, что... »
kalliopa
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Runa Посмотреть сообщение
Сочувствую. Могу сказать, только, что при рождении ребенка секс уйдет на второй план (усталость, гормоны, новые заботы), но будет ли это решением проблем? Скорее всего просто отсрочка.
Ох если бы вы знали на каком месте сейчас у нас секс, на стописятдевятом. Так что меня такая перспектива даже не пугает уже, печалит немного да и только. Иллюзий на этот счёт у меня нет.

Ещё прикол вчера он мне заявил,ч то он конечно не в состоянии ещё и о удовольствиях в постели думать, так как у него мозг занят работой (тут ничего не говорю, там он просто супер молодец), предстоящей покупкой квартиры (о чем мы столько лет мечтали и вот вроде вырисовывается возможность), о новой машине (которая куплена как бы мне не так давно). Мне так смешно стало, да блин я бы променяла новую машину на нашу прошлую живопырку не задумываясь, если бы мне предложили выбор: отличный секс или машина. С квартирой тоже самое, я знаете даже не особо как то хочу. Надо жильё это само собой, но это явно не моя самая заветная мечта.
kalliopa is offline   Цитировать ·