Цитата:
Сообщение от Runa
Сочувствую. Могу сказать, только, что при рождении ребенка секс уйдет на второй план (усталость, гормоны, новые заботы), но будет ли это решением проблем? Скорее всего просто отсрочка.
|
Ох если бы вы знали на каком месте сейчас у нас секс, на стописятдевятом. Так что меня такая перспектива даже не пугает уже, печалит немного да и только. Иллюзий на этот счёт у меня нет.
Ещё прикол вчера он мне заявил,ч то он конечно не в состоянии ещё и о удовольствиях в постели думать, так как у него мозг занят работой (тут ничего не говорю, там он просто супер молодец), предстоящей покупкой квартиры (о чем мы столько лет мечтали и вот вроде вырисовывается возможность), о новой машине (которая куплена как бы мне не так давно). Мне так смешно стало, да блин я бы променяла новую машину на нашу прошлую живопырку не задумываясь, если бы мне предложили выбор: отличный секс или машина. С квартирой тоже самое, я знаете даже не особо как то хочу. Надо жильё это само собой, но это явно не моя самая заветная мечта.