Цитата:
Сообщение от annaza
|
Привет, Анют!
По сравнению с тем что сделано, осталось вроде и немного, но как начинаешь прикидывать что осталось, все равно набегает прилично. У нас этот ремонт как заколдованный - постоянно что-то происходит и идет наперекосяк. Из последнего: Плитку Вова стал под кран вырезать, она треснула, а мы запас не взяли - теперь надо ехать докупать (это будет уже из 4-ой

партии). Обои, которые я купила, оказались плохого качества - он намучился, чтобы их приклеить; они тонкие - разъезжаются в руках. На утро встал - а они по швам расползлись. Теперь новые надо покупать. Две ручки оказались не тех размеров - или менять или покупать новые придется. Вот все как-то так...
А кухня мне очень нравится! Даже пол, на который я жаловалась, уже не раздражает. И вообще уже не понимаю, чего я так расстраивалась?
Но все встало на свои места, когда почти все доделали - мебель, ручки, кафель - тогда стало понятно, что все сходится

Теперь бы вот обоями не испортить - это последнее глобальное, что осталось на кухне (не считая крана и кафеля вокруг него)