Цитата:
Сообщение от Иришечка
Сегодня мама одного из мальчиков...узнав подробности пошла разбираться....короче заявление в РОНО+в милицию. Один из этих мальчиков(которые дежурные были) новенький и переведен из спорт школы...там говорят так принято было.Мы с мамочкой и учителем разговаривали с классом......видно,что они испугались,но теперь уже поздно....сказали,что если будет еще одна жалоба....будут отчислены. Разборки были крутые......и будут еще курче,если такое повторится.
А я предупредила при всем классе,учителе и завуче......если еще раз что то подобное будет....проведем групповое отжимание во дворе школы......
Так же нам сказали,что в пн. по этому поводу было проведено собрание учителей.....
|
Все правильно сделали.Молодцы!

Только вот не понимаю-неужели никто из учителей этого не видел?
Думаю,что,конечно же не видел,но теперь как то не спокойно на душе..Я как то спокойна была за то,что ребенок в школе в безопасности,а получается,что совсем и нет никакой безопасности..Богатое воображение теперь мне покоя не дает..Сегодня дочку проинструктирую на счет безопасности в школе,а то ведь всякого можно получается ожидать..Она в кружки и хор после уроков ходит в школе.Надеюсь это безопасно.ттт
Не хочется сгущать краски,но после таких происшествий плохие мысли лезут в голову.