Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Пылесос Delvir WDC HOME расскажите, пожалуйста!
Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2008, 12:25   #13
Delirium tremens
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Матильда Касперидзе Посмотреть сообщение
Ну не знаю. Я поняла все наоборот. Про томас вообще не говорю - потому что про него практически один негатив с гемороем по сборке. А вот распрыскивания как раз-таки и не хотелось. Хотелось именно мытья. И меня вполне устраивает "пыль тупо в воду" - имхо остальное излишние навороты. Электровыбивалка - это турбощетка - у вакса также как и у делвира идет доп.оборудованием.
Простите, но Ваксовая турбощетка это совсем не та выбивалка, о которой я говорю.
У меня Вакс, и мне не нужно это рассказывать.
В 6151 Ваксе она не идет доп.оборудованием, она в основной комплектации.
А в Делвире да, ее нет в комплекте.

Делвирова электрощетка обладает собственной хорошей мощностью, она выше любой другой турбощеткиной.
Плюс валик "выбивалки" работает несколько по-другому, поднимаясь-опускаясь, и реально выколачивает, а не вычищает пыль.
Ну вот у "хваленых" Кирби такие щетки есть, если видели.

Кроме того, по сравнению с Ваксом сепаратор фильтрует дополнительно, после аквафильтра, поэтому это, повторюсь, немного другая система, с доп.фильтрацией. Пыль тупо в воду - это не единственная система фильтрации, для аллергиков и ее мало. Честно говоря, не являясь аллергиком, все равно ощущаю немного запах, даже при том, что убираюсь Ваксом исключительно с аквафильтром. Но мне это не особо критично.

И еще я вспомнила, кто продает Делвиры: Мерида.
www.merida.ru

Еще нашла, где читала отзывы о Делвирах, там же вроде и ссылка на ixbt.com есть:
http://www.queenty.ru/delvir/

О, а вот нашлась и ссылка на Гизоваттовский Айдженио
Найдите отличия))
ВДС Хоум у них тоже есть, не помню только, как называется
http://cleaning-group.ru/?page=ctod&id=87&firm=2