Наташа-пенек!!

Карта то у тебя уже почти закончена!!!!

И каккая она все ж шикарная!!!
Цитата:
Сообщение от котенок J
а для 40+ мужиков это вообще характерно, особенно,если семяя попадает в сложную жизненную ситуацию. я считаю, честно гоовря, что это от того, что их мамочки, т.е. свекрови, до 50 им попы бегают подтирают и балуют, вот помто они и ждут такого от жен. а когда не получают - идут на сторону. это безотвественные и слабые люди, вот. 
|
А еще и жены

тоже балуют, как тут не испортиться!
Вот у меня подруга есть, так всегда поражалась ее папе. Как ни придешь, все время лежит на диване и либо читает, либо телек смотрит. А мать носится, че-то делает постоянно.

И продукты сама все из магазина носила ( ну она ж лучше знает какие продукты суперские покупать надо).
И оказалось, что когда родители подруги поженились, папа делал абсолютно все, но мама считала, что она хорошая хозяйка и должна сама все успевать делать и не давала ему ничего, а вот к возрасту уже и не прочь бы принять помощь была, но уже стало не допроситься.

Вот мама та мне все это рассказывала и уму-разуму учила, чтобы ее ошибку не повторили мы.
так что мужей ( да и детей видимо) нужно и беречь, и баловать, и пр и пр, но все в пределах разумного, и не ценой собственного измождения.

Наверное.
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
Я все жду не дождусь, когда закончится эта неделя... столько проблем на работе - директор у нас совсем с ума сходит...
|
Юль, не принимай близко к сердцу!!

Работа у директоров такая!

С ума сходить!

Эт мне вчера секретарь наша рассказывала, что вот она поражается, что наш директор то и дело напевает в своем кабинете, хотя часто за минуту до того ругался.

На то он и директор, где-то в воспитательных целях ругается, где-то нападение лучший способ защиты, а где-то и взаправду заводится, но на то он и директор. Способности у человека есть все это легко переваривать, иначе б и не стал директором.
Так что пусть сходит - это по должности ему положено.

Ты не очень вовлекайся главное, чисто инфу выуживай и все.
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
вот такую штуку на форумах крестомании нашла
|
О, таблица умножения!!

У меня тоже заныкана какая-то, но попроще ( если кому надо - могу поискать и выложить), все собиралась вышить детям счоим, да похоже уже и не надо теперь, дети быстрее таблицу выучат, чем я ее вышью.