Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Мы без пап переживем, завтра нового найдем!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 03.10.2008, 23:06
ответ для Martin , на сообщение « Значит не все так запущенно, как я... »
OLIANOID
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Martin Посмотреть сообщение
Милые девушки. Я не хотел кого-то из вас обидеть - подчеркну еще раз. Я глубоко уважаю ваши чувства.
Но нельзя всех пап под одну гребенку. У меня имеются обратные примеры:
Один мой знакомый женился на девушке с ребенком, она родила ему сына. Так он сам выкормил его (о молоке у матери говорить там и не приходилось, они оба не молодые). Выкормил с бутылочки. Потому что по словам матери "ей надо было отдыхать, ходить в солярии, клубы и т. д.".
Другой до 4 лет воспитывал ребенка совместно с б. ж., т. е. ребенок был то у матери, то у отца. А потом мать разбилась в автокатастрофе. И сейчас у моего друга одна самая главная цель в жизни: вырастить сына. Он уже ходит в школу, все у них замечательно, тьфу-тьфу-тьфу. Знакомый же мой все равно верит, что встретит когда-нибудь мать для сына, верит в чувства и отношения. Я его не осуждаю - кому-то надо меньше обжечься, кому-то больше.
Поэтому, девушки, подгонять жизнь под шаблон невозможно. И дай Бог вам, и вашим детям здоровья и счастья. Но прочитав вчера вашу тему я на секунду представил, как моя б. ж. точно так же ищет нового папу для моей дочери. И поэтому я к вам и обратился столь резко. Хотя ваша ситуация, как вы пишите, заставляет делать другие выводы.

а у меня даже таких примеров нет,только негативные

[quote=Martin;16417382]Я не сомневаюсь в искренности каждой из вас. Мне в чем-то жалко многих,

"жалко многих"-зачем это писать?

Вы, девушки, сейчас настолько ненавидете своих б. м., что не склонны рассуждать здраво. А вы оставьте ненависть, злобу. Посмотрите и на свои ошибки. Ведь на кону стоит не что-нибудь - ваш Ребенок.
quote]
Вам точно надо в другой топ,сплошные обвинения. Никто никого не ненавидит,мы тут общаемся на тему наших деток,их достяжений,рассказываем наши новости про работу и личную жизнь....А у вас сложилось впечатление,что у нас какой то клуб мужененавистниц,кот.перемалывают косточки мужикам,и плачут о своей несчастной судьбе...это далеко не так