04.10.2008, 13:59
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Morla
Кто бы знал какое у меня ужасное настроение... Мама совсем заклевала меня с моим ДР, и это ей не так, и то ей не эдак, и день ей никакой не подходит, и предложение не отмечать ее оскорбляет. Узнала, что мы с Лешкой собираемся в сам ДР вдвоем в ресторан сходить после работы, обозвала бессовестной, сказала, что бабушка не должна с Ваней сидеть пока я по ресторанам рассиживаюсь. И аргумент, что ДР у меня раз в году для нее не аргумент, сказала, что у меня есть долг и этим все сказано. Чувствую себя вечно виноватой и задолжавшей. И вообще мне было сказано, что мой ДР - это не мой праздник, а праздник родителей, поэтому они выбирают как они его хотят отмечать и когда. Плакать хочется....
|
Алл, не знаю, что и сказать. Могу только посочувствовать. Все-таки в первую очередь это твой день (разве что за исключением самого рождения и в какой-то степени нескольких первых, когда за ребенка все решают родители), но это ИМХО- прописная истина.
Цитировать ·
|