Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Срочно нужны СВЕЖИЕ отзывы о родах в 11 (17) роддоме на Леснозаводской.
Показать сообщение отдельно
Старый 09.10.2008, 00:00
ответ для MITA , на сообщение « здорово! поздравляю! как вообще,... »
AquaMarina
Наш человек

Цитата:
Сообщение от MITA Посмотреть сообщение
а почему выбрали именно Женю? дело в том, что мне она вполне понравилась, но смущает только оч. маленький стаж. хотя с другой стороны это неплохо - глаз не "замылен" и энтузизазм ещё не выкипел вся-сомнение
вот такой соседки мне бы и не хотелось - я своих-то родственников не хочу видеть, а чужие мне тем более не нужны со всякими гриппами и инфекциями... я лучше бы переплатила, но, блин, такой аврал - хорошо бы вообще палата была хоть какая-то!! а вы просили именно двушку?

!!
насчет иссякшего энтузиазма можете точно не волноваться, уверяю вас!!!!! иссякший энтузиазм там только у гардеробщиц! там настолько люди "болеют" своей профессией, что это заметно невооруженным глазом, даже не волнуйтесь! уверена вам все понравится, кого бы вы не выбрали!!!
а про соседку - я первые роды тоже в двухместной лежала, ко мне 1 раз в день на часик-полтора приходил муж, покушать приносил, в душ отпускал...а к соседкетропа просто не зарастала, как мне надоели ее посетители словами не описать бабушки в немереных количествах, муж и все подружки имеющиеся с утра и до отбоя ходили. мне не расслабиться, не раздеться, ни на кровати не развалиться, при мужчине кормит неудобно как-то...грудь обнажать...вобщем с соседкой мне не повезло в этом плане. зато второй раз лежала в бесплатной палате на 5 человек - КУРОРТ, тишина и покой.приходили только врачи - 1 раз детские и 1 раз взрослые

Цитата:
Сообщение от Any_piter Посмотреть сообщение
А за мальчиков и за девочек одинаково просили? Просто раньше девочки в два раа дороже "стоили"...
да, вроде наоборот мальчики дороже?

Цитата:
Сообщение от Any_piter Посмотреть сообщение
Для того, чтоб никто не ходил, надо бесплатную палату выбирать
вотвот! и я о том же!