Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Срочно нужны СВЕЖИЕ отзывы о родах в 11 (17) роддоме на Леснозаводской.
Показать сообщение отдельно
Старый 09.10.2008, 01:20
ответ для WEBchen , на сообщение « :)) Когда, на следующий день после... »
AquaMarina
Наш человек

Цитата:
Сообщение от WEBchen Посмотреть сообщение
Когда, на следующий день после родов, я услышала, что ко мне собираются сердобольные родственники мужа (в виде сестры его и тети ). Я мгновенно отказалась переезжать в платную палату и осталась в бесплатной. Мне НИКОГО, кроме мужа, видеть не хотелось, даже маму За-то я ТАК отдохнула и выспалась
я второй раз в роддом собиралась совершенно с иными, чем в первый раз
со старшим когда положили на дородовое я плакала как белуга типа больница же и все такое мужа раз в день на час только видела...
зато второй раз я пересмотрела свое отношение к роддому на дородовое собиралась как на курорт красота - готовить - не надо, накормят вкусно и посуду за мной помоют, убираться не надо, можно весь день со спокойной совестью с книжкой на кровати проваляться, а не бегать за старшим и разгребать за ним разгромы и наконец ВЫСПАТЬСЯ я на дородовое поэтому легла за неделю до предполагаемых родов, но родила на следующий день не дали расслабиться в полном объеме!