10.10.2008, 23:49
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от OlgaLED2004
Себя не надо не в коем случае винить, ведь все хорошо, Слава Богу!!! в этом нет Вашей вины!!! это очень неправильная позиция!!! 
да все нормально реагировали на такую недоношенность!!! даже редко кто удивлялся. Наоборот все поддерживали, говорили все нормально будет!!! Сейчас очень много таких детишек, что особо ни кто таааак сильно не удивляется!!! Некоторые сразу примеры приводили - хорошие!!! 
Я допустим вообще ни чего не могу в себе держать (такой видимо человек)!!! Мне надо сразу с кем-то поделиться, чтобы не держать в себе, и легче становилось!!!(по поводу скрывания от родственников))
Нам помню, было год и четыре, играли в песочнице, Вероника стала там девочку целовать, мама ее спрашивает, сколько вам, я сказала, а я у нее - она мне год и семь!!! а девочка нааамного меньше нас была!!! Вот так и доношеная и маленькая, в группу к нам в садик ходит тоже нааамного меньше девочка, - доношенная и пошла только в год и шесть!!!! мы по сравнению с ней великанами кажемся!!! Мое мнение вообще не стоит на этом зацикливаться!!!
наши детки самые лучшие, самые красивые, самые умные!!!   
|
А еще самые мужественные мамочки. Восхищаюсь вами и желаю здоровья вам и вашим деткам  
|
|