Цитата:
Сообщение от kosharenish
Девушки!
Подскажите плиз из опыта...Первый год пошли в садик и купила костюм зимний Керри. Гуляют ведь каждый день. Покупать на смену еще костюм или просто брючек хватит? Долго костюм сохнет? Уже голову сломала... 
И купила Куому на ножки, а говорят в слякоть мокнут.. Надо еще брать сапоги?
|
Нафига вам еще один комбез ? Керри за ночь на батарее высохнет ЛЕГКО ! (Да и без батареи высохнет. На батаре просто часа 2-3

)

Насчет сапог. Куома это ж зима, так что на осень/весну все равно что-нить надо брать...
Цитата:
Сообщение от Taka
вот уже думаю может купить мембранные какие нить? котофей или зебра? или еще какие нить? и сейчас их носить?
а на морозы купить еще куому?
|
О, Боже, и котофеи туда же

котофеи-текс

А по САБЖу, не заморачивайтесь ни с котофеями, не с зеброй, купите лучше Суперфиты, их сейчас в ДМ даже за 1200 можно купить (по карте), без карты от 1500 и будет вам счастье. Говорят в ДМ на сенной в ТЦ ПИК видели маленькие размеры.
Очень интересно, сколько стоят котофеи-текс и зебра-текс ? Думаю, что не намного дешевле суперфитов
Скоро похолодает и в суперфитах будет самое ТО. Насчет куомы, я уже не раз говорила, что куому лучше покупать когда на самом деле морозы стукнут. Пошел в любой магаз и купил по расспродажной цене. Чем сейчас покупать за дорого, еще и гадать будут ли морозы...