Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРИ, КУОМЕ, ЭККО (и прочей мембранной обуви)
Показать сообщение отдельно
Старый 11.10.2008, 14:51
ответ для Taka , на сообщение « девочки, замучалась выбирать... »
Ирина Леонидовна
Небожитель

Цитата:
Сообщение от kosharenish Посмотреть сообщение
Девушки!
Подскажите плиз из опыта...Первый год пошли в садик и купила костюм зимний Керри. Гуляют ведь каждый день. Покупать на смену еще костюм или просто брючек хватит? Долго костюм сохнет? Уже голову сломала...
И купила Куому на ножки, а говорят в слякоть мокнут.. Надо еще брать сапоги?
Нафига вам еще один комбез ? Керри за ночь на батарее высохнет ЛЕГКО ! (Да и без батареи высохнет. На батаре просто часа 2-3 )
Насчет сапог. Куома это ж зима, так что на осень/весну все равно что-нить надо брать...
Цитата:
Сообщение от Taka Посмотреть сообщение
вот уже думаю может купить мембранные какие нить? котофей или зебра? или еще какие нить? и сейчас их носить?
а на морозы купить еще куому?
О, Боже, и котофеи туда же котофеи-текс

А по САБЖу, не заморачивайтесь ни с котофеями, не с зеброй, купите лучше Суперфиты, их сейчас в ДМ даже за 1200 можно купить (по карте), без карты от 1500 и будет вам счастье. Говорят в ДМ на сенной в ТЦ ПИК видели маленькие размеры.

Очень интересно, сколько стоят котофеи-текс и зебра-текс ? Думаю, что не намного дешевле суперфитов

Скоро похолодает и в суперфитах будет самое ТО. Насчет куомы, я уже не раз говорила, что куому лучше покупать когда на самом деле морозы стукнут. Пошел в любой магаз и купил по расспродажной цене. Чем сейчас покупать за дорого, еще и гадать будут ли морозы...
Ирина Леонидовна is offline