Цитата:
Сообщение от Nata_ME
Мы были в Остео 1 раз. Прием задержали нам на 10мин., т.к. кто-то перед нами опоздал. Сам прем длился ровно 30 минут. А потом нам сказали, ну все, давайте быстренько выходите,оденетесь в коридоре. Ребенок при этом был в одном памперсе. Я говорю: сейчас,ну, хотя бы кофту одену. А мне в ответ: Нет-нет, у нас в коридоре очень тепло, забирайте все вещи и выходите, а то все время сбилось из-за того, что предыдущие опоздали и потом я останусь без обеда. Кофту правда я все-таки надела ребенку в кабинете, потом врач помогла все наши бумажки и вещи кучей запихать мне подмышки , т.к. руки мои были уже заняты и помогла открыть дверь своего кабинета .
Как то все это навело на определенные мысли и желание посещать это место пропало и отношение к остеопатии тоже стало какое-то то недоверительное. Кстати, ребенокк вечеру приболел, поднялась температура до 37,6 (на 2 дня), а врач говорила,что температуры быть не должно. Может все это совпадение и просто неудачный опыт, но все же...
|
А можно фамилию врача???
Честно очень удивлена , чтоб такое отношение в Остео кто-то из врачей себе позволил...
Цитата:
Сообщение от Volkusha
Ну вот, мы не одни такие. Я тоже ребенку часть одежды в коридоре одеваю, нас всегда подгоняют. Правда, одно дело летом, а вот в послед.раз было уже затруднительно. И аргументы те же приводят.
|
сдается мне у вас один доктор с предыдущим автором.
Очень непрофессионально и неуважительно так поступать любому врачу, а особенно тому, кто работает с малышами!!!
Мы пришли как-то к Зыриной в Остео, перед нами был мальчик лет 2-х, у него была такая истерика, что оба родителя уже не знали что и делать. Мама выходила в коридор успокоится самой, ее всю трясло. Мы , конечно, долго ждали, но Зыринавидимо, пока не сделал то что необходимо было, их не отпустила. И наш сеанс не сократился по времени!