Цитата:
Сообщение от Trinary
Моя история: познакомилась в клубе с индусом. Учился на доктора. Симпатичный такой, с чувством юмора. Пригласил на свидание. Пришел с цветами, все как положено. Была осень, холодно, пригласил домой к нему зайти, погрется и кино посмотреть.
Перед просмотром пригласил на кухню - отведать индийской кухни. Суп понятное дело был очень острый и я его даже есть не смогла, а он ничего так уплетал за обе щеки. Но шок был не от этого. Когда я оторвала кусочек питы от, которой он тоже отрывал, он занервничал и сказал,эту не трогай - ешь свою. Я спросила - почему? Он сказал - мы с тобой еще мало знакомы.
До этого я даже внимания не обратила, что на столе две тарелки с питами стояли. Кароче, после его слов у меня сложилось впечатление, что он боялся, что я заразная какая-то.
Тут до меня дошло  за кого он меня принимает и я быстренько ретировалась. Вот такая была, зеленая и наивная, легко шокируемая. 
|
Гм...я тоже с индусом который на доктора учился, знакомилась)) ..ну не совсем я, а переписывалась по инету за подружку, у которого его не было.(оправдалась))
Так он мне предложил выслать фото своего перца.Спросил надо или нет?

Я пишу- а на хрена?

Он говорит- мне показалось, у вас так принято