Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Садики Приморского района.
Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2008, 14:25
ответ для Онора , на сообщение « Мы были в 37 садике в младшей группе.... »
Mamont
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Онора Посмотреть сообщение
Мы были в 37 садике в младшей группе. Попадали с трудом, очень надо было - зачем не знаю. Ничего хорошего я там не увидела, кроме грязи и разрухи в туалете и в группе. Занятия были, но толк я тоже не увидела, хотя может быть потому, что болели бесконечно. дети ходили туда сопливые, воспитательницы говорили мне, что не надо пропускать - надо водить больного ребенка. Я была в тихом шоке. Нянечка отсутствовала как класс и когда воспитательница ходили за едой - дети сидели одни кружком на ковре. На улице не было ни качельки ни горки. Все гуляли - тихо разбредаясь по территории. Вообщем впечатление у меня сложилось весьма не очень. Хотя он наверное лучше некоторых других садов. Последнее что я там наблюдала - замену окон исключительно у заведующей и др. кабинетах. Мы оттуда ушли так как переехали в центр. Сейчас просто платим деньги в частный сад. Сказать, что это день и ночь-ничего не сказать. Это просто другое детское учреждение.
Чем больше я про сады думаю, тем меньше туда хочу....Мы уже один раз обожглись на садике, теперь дочку в другой район в платный сад возим, который съедает пол семейного бюджета и кучу сил на дорогу в общественном транспорте. Я надеялась, что младшего возить не придется...Нет, ну что правда нет хороших садов?????Бог с ними со стеклопакетами,хочется, чтоб там Человеки работали - добрые, творческие, любящие свое дело и детей...А я кого не послушаю - то тихий час 3 часа (чтоб время чем-то занять), то вся группа в песочнице сидит и вылазить не моги, короче "все сидим, все поем" и это еще в самых лучших случаях...обидно....