20 декабря в Приютино нам сегодня подтвердили!!!Еще раз повторюсь-там максимум должно быть 25!!! человек со взрослыми.Это первое.9поэтому сейчас буду пересчитывать сколько нас в итоге,и возможен вариант,что кто то окажется в резерве-не обижайтесь,пожалуйста.
Лично с моей стороны будет 4 человека.Поэтому максимум должно быть в списке до 22 человек со взрослыми вместе и с младшими детьми ,у кого такие имеются.
Второе-программу Рождество студия Анфиса делает по предоплате(только что говорила по этому поводу со светланой,кот ведет запись в самой студии),соответственно деньги будем собирать заранее-продумайте это заранее пожалуйста,чтобы потом это не было ни для кого сюрпризом.
Так же,хочу обрадовать любителей усадьбы приютино и студии Анфиса,что 31 января 2009года в 14.00 у нас состоится там удивительный праздник "Музыкально-литературный салон".Подробнее можно почитать на их сайте,ссылка у меня дана в самом первом посте.
Договорилась так заранее,тк столькнулась с тем ,как тяжело попасть туда именно на выходных..)
Черный список недобросовестных туристов в профиле)
Always forgive your enemies, nothing annoys them so much(с)Oscar Wilde
|