Цитата:
Сообщение от Anna Le Mur
ага
научась и буду делать бизнес на бусиках 
|
Аня, учись, а я к тебе в очередь за бусиками встану

Картинки красивые ты показываешь!
Кстати, я все думаю как бы тебе на косички заехать

Цитата:
Сообщение от Marina&Co
Девочки, спасибо! Мне нельзя принимать вмешивающиеся в иммунитет препараты, к сожалению.
|
А в каком смысле "вмешивающиеся в иммунитет" - ацикловир антивирусный препарат, он на иммунитет не влияет. Более того, его наоборот прописывают людям с сильно ослабленным иммунитетом.
Цитата:
Сообщение от Бyка
завтра я буду звонить.. т.к. муж отказывается... надеюсь, что книжка там цела и нам смогут ее выслать..
|
Удачи @@@@@@ Ты сначала по телефону все узнай, а потом уже будешь думать как быть дальше. Может (я надеюсь) все вообще без проблем откажется и трудовая лежит и ждет пока ее заберут
Все думала, по какой я теме хотела высказаться - вспомнила. Про однокомнатную квартиру! Мы живем в однушке. Тесно, конечно, но не критично. Телевизор смотрим без проблем, ну и вообще, ребенка спокойно укладываем спать и занимаемся своими делами. Олька привыкшая, не просыпается. Но я на столько привыкла жить отдельно, что для меня пусть лучше однокомнатная, но отдельная квартира. Самая большая проблема - это количество вещей - с каждым годом все больше и больше и ставить уже некуда...