Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ---Клуб "ПРИВИВКЕ НЕТ"---
Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2008, 07:46
ответ для Y-KIM , на сообщение « ---Клуб "ПРИВИВКЕ НЕТ"--- »
}{-Dina
Ветеран

Я еще в 2006 году писала на этом форуме, что не делаю детям прививки... вернее, двум последним. Меня тогда модераторы одернули и пожурили, что смуту навожу. А результат отказа от прививок таков, что двое младших не болеют вообще ничем (ттт), даже простудами, потому что имунная система не ослаблена токсинами содержащимися во всех вакцинах. Мысль об отказе возникла после осложнения от первой АКДС у третьего сына. Сейчас ему 15 лет. Сколько я перенесла воюя за здоровье своих детей((( В школе без моего согласия ему умудрились сделать две пробы манту почти подряд, а за полгода это было три пробы, так как не брали документы в школу без пробы манту. Я тогда прибежала в школу и сказала, что посажу всех причастных к этому, если они этим нанесут вред здоровью сына. Не отступлюсь. С тех пор от нас с прививками отстали, правда каждый год приходится писать отказы. И еще был случай, что школьная медсестра назвала сына при всем классе туберкулезником из-за наших отказов от манту. Пришлось опять идти ругаться. Так что, нелегкое это дело защищать своих детей от некоторых монстров в белых халатах. Именно от "некоторых", потому что многие медики уже сами поняли всю абсурдность всеобщей вакцинации. Был разговор с одним педиатром, которая сказала, что осложнения от прививок бывают тяжелее, чем от самой болезни. И иммунитет настолько ими ослабляется, что организм не в силах бороться даже с обычной простудой. Младший сын не ходил в сад, потому что я знала - у меня не хватит сил на борьбу, слишком много было других забот у меня в то время.
На всеобщей вакцинации определенные круги делают большие деньги, но я не позволю наживаться на здоровье своих детей. Я их родила не для этого.

Мое богатство - четыре сына! Михаил (27 лет), Тамерлан (22 года), Марс (18 лет), Ярослав (11 лет)
}{-Dina is offline   Цитировать ·