Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Остеопат- врач или шарлатан?
Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2008, 12:05   #2410
AnuT
Мега-элита

Хочу добавить нашу вчерашнюю историю:
утром мы поехали на прием к Андрианову. Доча очень плохо себя чувствовала-настолько, что я несла ее на руках. По дороге ее вырвало. Ни стоять, ни сидеть не могла, была бледно-зеленая и холодная. Возвращаться домой я не стала из тех соображений, что дорога дальняя, на общественном транспорте, и к врачу теперь ближе, если что, может туда скорую вызову. (Выходили из дома-ничего не было, кроме жалоб "спать хочу"). Зашли к Андрианову, он сказал -"Заносите, сейчас все поправим." Сказал, хорошо, что не вернулись домой, а решили доехать до него. Положили ребенка на стол и минут 40-50 он с ней занимался. Честно говоря, я все это время сидела и "отходила", т.к. стресса схватила порядочно+тряслись руки-ноги от того, что тащила на себе 20 кг. Одевала ребенка после сеанса-еще в течение минут двух она была почти такая же вялая, но минуты через две....она бодренько шагала рядом, потащила меня в "Дикси" за чупа-чупсом, вобщем ...это было настолько наглядно, что теперь я раздумываю, не взять ли мне обратно все мои попискивания в этом топе насчет "...ох, а нам не помогает...ох, а у нас результата нет.." и т.д. Т.е. совершенно очевидно, что лечебное действие имеет место. А вопрос результата...вопрос "Что такое результат?"..это дело такое...темное..результат может быть, просто он может быть не очевидным, а может проявиться позже...так что..буду думать.
да, и еще - думала, что иду последний раз, даже если назначат еще...конечно, назначили, и конечно, пойду, и буду ходить....после того, что я вчера увидела.
кстати, несмотря на то, что у Андрианова расписано все на год вперед- мы давно "съели" свой курс из пяти сеансов, но он назначает нам дальше, и "окошки" находятся, даже именно через нужные промежутки (с начала сентября по вчера ходили раз в неделю, след. раз назначил через 3 недели).
AnuT is offline