Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Давайте соберем "советы" свекровей
Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2008, 00:02
ответ для _helga_ , на сообщение « Вы зря переживаете - носить на спине... »
Gaid
с Луны

Цитата:
Сообщение от _helga_ Посмотреть сообщение
Вы зря переживаете - носить на спине очень удобно, особенно деток постарше-потяжелее, которым обзор нужен и которых на животе уже тяжело носить. Вот прямо сейчас я готовлю еду, а за спиной в май-слинге у меня привязана дочка, которая ни в какую не хотела ползать на полу кухни рядом с мамой, а хотела на ручки. Если б не слинг - не видать нам ужина. Дочке очень нравится - она видит все, что я делаю. Если заснет - голова закрепляется капюшоном. Периодически подходим к зеркалу, но мне и так, если голову поверну - дочку видно, она из-за плеча выглядывает , высоко привязана.
Но на спине для меня приемлемо носить только дома и начала я с полугода ребенка. Раньше - незачем.
а я не спорю. что это может быть удобно.. просто поделилась чувствами.. впечатлениями... просто не могу для себя такое принять- спереди- я его вижу. обнимаю. слежу... и он так же. сзади ну хоть зеркало заднего вида не плечо вешай просто увиденное меня почему-то расстроило....
Gaid is offline