Цитата:
Сообщение от January
то есть рассчитывать только на соседку?? а если одна в палате окажешься? мда, мой наверно это не одобрит - дома с ним постоянно кто-то рядом - я, папа, бабушка... ну это конечно мои личные трудности...
а холодильник есть? ну если для ребенка прикормы с собой привозить. чайник с собой брать надо? питье ребенку делать, пюрехи греть...
самой помыться можно где-нибудь? туалет запирается? (сорри, для меня это важно)
а ребенка где мыть? или после операции его мыть нельзя? а подмывать?
а вообще от операции на почки как дети отходят?... это пожалуй самый главный вопрос...
что вообще надо не забыть взять с собой кроме мыльных принадл. для себя и него, сменной одежды, подгузников, пеленок и посуды?
|
Холодильник есть, микроволновка. В палате есть умывальник, туалет отдельно для девочек, отдельно для мальчиков, запирается с помощью перевёрнутой табличуи на двери, не переживайте, никто не заходит. есть ванная, закрывается. Чайник лучше взять свой, тарелки, ложки, вилки и т.д. Горшок для ребёнка, но могут и дать, вроде там есть больничные. Приедете, сориентируетесь, в конце концов привезут Вам родственники. Главное, много денег не берите, у меня украли. Для ребёночка всё берите и контейнер для холодильника, надо всё подписывать, фамили, имя, номер палаты. Удачи Вам и Вашему малышу!!!