Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Куклы
Тема: Куклы
Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2008, 12:55
ответ для }{-Dina , на сообщение « Вот приехала ко мне вчера знакомая... »
Люлюшка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от }{-Dina Посмотреть сообщение
Вот приехала ко мне вчера знакомая (подругой уже язык не поворачивается назвать) на три дня пожить. У нее проводку в квартире меняют, она ко мне и попросилась. Так вот увидела она мою куколку, засмеялась... сказала, что фильм ужасов "Звонок" нервно курит... и еще сказала, что я недалеко ушла в кукольном деле. Я конечно же недалеко ушла, далеко ли за одни сутки продвинешься? даже если почти 30 назад училась в художке... Но теперь, пока она у меня живет, я эту куклу делать не хочу. Вернее, не могу... не лежит душа и все тут((( просто боюсь, что если опять что-нибудь мне скажет "подруга", то могу испортить в горячке куклу или фейс "подруге"... поэтому пока отложила куклу и занималась вязанием. Связала крючком шляпку и сумочку)) для этой куклы или для другой, пока не знаю. В любом случае, пригодится.
Она ее буквально уже восприняла просто, как готовую куклу. А в ней пока только образ есть. Это же как о новорожденном ребенке говорить.
Пока человек чувствует боль - он жив.Пока человек чувствует чужую боль - он человек..
Люлюшка is offline   Цитировать ·