Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Ждем очередной "Ледниковый период"? Если верить слухам... :)
Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2008, 21:08   #2397
Иришка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от hitrya alisa Посмотреть сообщение
Сейчас посмотрела видео Гордевой и Бероева - такой красивый номер - как жалко за ошибки, а такой скоростной и очень красивый и они как пара выглядят хорошо )))
сегодня голосовала в "народном жюри", поставила ребятам 10, т.к. даже их ошибки не испортили впечатления от номера, смотрелось... ух просто
причем Егор явно раскатался, улыбка такая добрая озорная, Катя прелесть, а от ее животика я вообще тихо обрыдалась (хочуууусееееебеееетааааакооооой)

из фаворитов этого проката однозначно Тимурка с Албенкой
расстроила Таня Арнгольц, мне казалось она лучше на коньках держится, на уровне с Ксюшей, ан нет, шатает ее, рано ей еще соло, это она права была....
очень красивый был номер у Седаковой, но она коровистая слишком и слишком дура, это портит все очарование

Цитата:
Сообщение от hitrya alisa Посмотреть сообщение
не понравился номер Ягудина и Ланской - ну не почувствовала я этой любви, Ланская конечно ей хвостики приделали, платье одели, глаза раскрыли все принцесса, а вот Ягудин, нету у него харизмы ИМХО, по-крайней мере я считаю, что после Абдулова ему не следовало, даже на коньках кататься под эту музыку ........
а и Ланская не принцесса была
грим - да, гримерам за работу 5
костюм - да, и костюмерам 5 за работу
а вот самой принцессы не было, была Валерия Ланская в костюме принцессы...
ну вот не вижу я ее как актрису, не живая она, не искренняя
а Леша, да что Леша, ему искра нужна, чувства к партнеру.
Вы вспомните, как в прошлом году он с Сашей Савельевой на капустнике прокатился, как нежно, как чувственно, это была пара, а тут ... охохонюшки, везет же парню на деревянные игрушки, два сезона катал бревна, за особые заслуги дали безсчувственную деревяшку с навыком ФК....по моему что в лоб, что полбу, но вот только зрителям не свезло на сей раз, т.к. нам будут впаривать с экрана что это де и есть лучшая пара сезона....
я вот когда вижу "из этой оперы" всегда задумываюсь, то ли у меня вкус слишком отличный от других, то ли орги думают что зритель тупая биомасса, что покажут, то и схаваем

и слава богу, что я во вторник уже знала, ЧТО будет вытворять Малахов, т.ч. спокойно наслаждалась прокатом, не обращая на ЭТО никакого внимания...
Иришка is offline