Цитата:
Сообщение от Ambra
Здравствуйте, девочки!
Я сейчас выбираю роддом. Живу на Невском и мне очень важно, чтобы роддом был близко, т.к. первого ребёнка очень быстро родила, боюсь второго в пробке родить 
Близко только Снегирёвка, Скандинавия и 2. В снегирёвку совсем не хочется - больно отзывы плохие о них. Из Скандинавии меня сегодня отфутболили -сказали раз я не веду у них беременность, то вероятность попасть к ним на роды крайне мала.
Про двойку я вообще как-то не задумывалась. Вот хочу у вас спросить. Можно ли у них рожать, если не ведёшь беременность? Сколько стоят роды и палата (одноместная) ? на каком сроке заключают договор. Можно ли к ним прийти посмотреть?
Наверное всё это уже обсуждалось, но без поска трудно найти...
Для меня очень важно, чтобя было комфортно и чтобы ребёночка со мной не разлучали ( как обещают в Снегирёвке)
Заранее спаибо за ответы,просто я очень на Сканди рассчитывала, а теперь не знаю куда приткнуться...
|
В 2-ке можно встать на учет и с раннего срока беременности, и с 30-ти недель. Просто заключить договор на роды тоже можно. Но, как я поняла, приоритет имеют те, кто у них наблюдается. Кроме того, те, кто наблюдается, заключают договор на роды на 30-ой неделе беременности. Так что и "со стороны", видимо, надо на таком же сроке приходить.
Цены сейчас на роды такие: 75000 - самый дешевый пакет услуг, 85000 - расширенный, 115000 - вариант люкс (цены округлила, точных цифр не помню). Тут -
http://www.rd2.ru/discount/ - о скидках.
С ребеночком не разлучают. И, кстати, можно просто попросить провести экскурсию по роддому - все покажут и расскажут.