Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Клуб Вышивальщиц 2008
Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2008, 22:15
ответ для Ryjaya_Belka , на сообщение « на них, на них:)) да как-то не так и... »
котенок J
Элита

Цитата:
Сообщение от Пипа Суринамская Посмотреть сообщение
Девушки, такой вопросик возник: у вас киповские файлы открываются? То ли глючит кип, то ли у меня что-то не так
у меня открывается.
Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka Посмотреть сообщение
Юль, так ты хорошо уже продвинулась, умница!
спасибо, Оль! приятно.

Цитата:
Сообщение от Сгущенка Посмотреть сообщение
девочки, не знаю, может уже видели - наткнулась сегодня на законы Мэрфи для вышивки... Цитирую))
видела уже что-то подобное. интересно было еще раз почитать. половина точно про меня!
Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka Посмотреть сообщение
на них, на них
да как-то не так и много на стенах, а стрекозу маме подарю на др, у нее сегодня, а завтра она из Владивостока прилетает вот и подарю
тоже хорошая идея! мама прилетает с внуком няньчиться? если да, то скоро жди готовых "ночных" шедевров от Оли. как там твоя занавеска? может, тоже прихвастнешь?

"Те сумасшедшие, кто считает, что они могут изменить мир, в конце концов его и меняют..." (Стив Возняк)

В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом. (с) Oktaviana29
котенок J is offline   Цитировать ·