Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Клуб Вышивальщиц 2008
Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2008, 14:58   #25336
Aveta
go west

Цитата:
Сообщение от котенок J Посмотреть сообщение

это скатерть хардангером. начата в январе 2008. а голубой - это махровая простынь, сейчас в доме жарко, мы под ней спим. просто не на чем было больше сфотографировать, на полу как-то жалко.
это самое начало работы, там еще непочатый край. середина тоже зашивается, еще крестом листья плюща в углах будут
а я думала, что голубая ткань пришита к краю пойду ещё раз порассматриваю, но сам факто что СКАТЕРТЬ, да ещё и ХАРДАНГЕРОМ и с листьями плюща... очень красиво должно получиться
Цитата:
это очень ценное умение. юбилей вышивки уже отмечаете?
специально с вами девочки в ноябре клубу нашему 3 года вот ещё бы Аллочка заглянула, именно она, кажется мне эти схемки подкинула
Цитата:
я тоже сначала стекло не заметила, как не рассматривала, хотела спрашивать, не пылится ли. а потом прочитала, что оно там все-таки есть. очень стильная вещица получилась. только не поняла - ты рамку сама, что ли сделала?
рамка страшнючая продавалась за смешную цену, я её купила лет 5 назад (кстати опять круглая дата, очередной повод ) потом только озадачилась что же мне с ней делать в Питере пришла идея с вышивками, именно тогда начали мы посещать занятия все вместе. Аллочка подбросила схемки, нитки я на глаз подбирала, так как анкором не вышивала, а переводить в ДМС было лень, вот так в среднем по вышивке в год и получились 3 мотива. Потом поработала с рамкой, подшкурила, морилка и лак и красотень так что тут непонятна ситуация рамка к вышивкам или вышивки к рамке подошли
Наилучший принцип воспитания и отношения к детям (и не только) - это обращаться с ними, как с гостями, т.е. оказать им внимание, уважение и свободу выбора, не позволяя при этом садиться себе на голову.
Aveta is offline   Цитировать ·