Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Клуб Вышивальщиц 2008
Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2008, 18:24
ответ для Nastya_Z , на сообщение « мы хоть и не мальчики, но тоже... »
Morla
AlkA-Zeltser

Цитата:
Сообщение от Nastya_Z Посмотреть сообщение
кхе-кхе.... если я к 20.00 прихожу, то это еще рано...
Зато у тебя дома мама. А у меня гора грязной посуды, готовка, стирка, глажка и прочие хоз. дела. И еще с утра детеныша в садик вести, а он просыпается тяжело и поэтому отволочь его в сад не так-то и просто. Реально, приходя домой, я понимаю что у меня времени на себя и свои нужды или желания совсем нет. Прихожу домой и продолжаю работать, только уже на другой должности. Муж приходит и садится за комп играть (наконец-то собрал, только я до него не добираюсь), до кучи он еще и приходит раньше меня. Вот вчера уперлась рогом и давай ногти красить, накрасила и сижу чуть не плАчу - хотела ведь повязать, а сама сдуру намазала, где тут крючок возьмешь...

Цитата:
Сообщение от Nastya_Z Посмотреть сообщение
мы хоть и не мальчики, но тоже отпишусь. Мы на осень-весну купили очередной Ласси супрафил (в грязи валяться). Слитный. Бабушка уже вчера жаловалась, что им писать никак. Раньше то в памперсе гуляли и проблем никаких. Но я вообще не велела писать на улице - чай не лето на дворе!
А на зиму мы красивое пальтишко купили канадское Правда, нам великовато, но в следующую зиму если что будем носить.
Так мы постарше, и ездим на подольше, где ж тут запретишь пИсть К тому же глупо, имея такое удобное для пИсанья в укромном уголке приспособление (ввиду мальчишества) им не пользоваться.

"Я знаю, кем я была сегодня утром, когда проснулась, но с тех пор я уже несколько раз менялась." (с)

"..ближе того, кто портит тебе настроение по утрам, Бог не выдумал." (с)
Morla is offline   Цитировать ·