Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Клуб Вышивальщиц 2008
Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2008, 18:39
ответ для Morla , на сообщение « Зато у тебя дома мама. А у меня гора... »
Nastya_Z
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Morla Посмотреть сообщение
Зато у тебя дома мама. А у меня гора грязной посуды, готовка, стирка, глажка и прочие хоз. дела. И еще с утра детеныша в садик вести, а он просыпается тяжело и поэтому отволочь его в сад не так-то и просто. Реально, приходя домой, я понимаю что у меня времени на себя и свои нужды или желания совсем нет. Прихожу домой и продолжаю работать, только уже на другой должности. Муж приходит и садится за комп играть (наконец-то собрал, только я до него не добираюсь), до кучи он еще и приходит раньше меня. Вот вчера уперлась рогом и давай ногти красить, накрасила и сижу чуть не плАчу - хотела ведь повязать, а сама сдуру намазала, где тут крючок возьмешь...

Так мы постарше, и ездим на подольше, где ж тут запретишь пИсть К тому же глупо, имея такое удобное для пИсанья в укромном уголке приспособление (ввиду мальчишества) им не пользоваться.
так и у меня уборка-готовка-глажка. У меня мама только с Варей и все, даже в магазин не ходит. Но я не для того, чтобы померяться у кого больше дел, я просто так, поделиться
Nastya_Z is offline   Цитировать ·