Цитата:
Сообщение от Kungura
Алён, название моего факультета, например, тоже не имеет ничего общего с тем, чем я вообще в жизни занималась.
|
Да, нет... я-то думала, что Настя как-то, хоть немного со своей специальностью связана по работе... Ну теперь она все объяснила...
Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka
Ален, неужели это тебя так напрягает? ведь у тебя норма 50 крестов, разве это так напряжно?  Ну не хочешь дошивать, так не шей, я ж не насильно заставляю, вы ж сами вписались! А то только расстраиваться мне.
|
Оля, ты не поняла.... Я не против ДД и как видишь шью больше заявленной нормы

, но что-то мне подсказывает, что я не успею до 1 ноября дошить всю картину - там еще бэка отдельная схема. Мы с Диной просим перенести нас в продолжение игры с незаконченными работами - только и всего

И не растраивайся, пожалуйста

Ладно?
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z
 объясняю - я специалист по закупкам. Опыт работы у меня именно в закупках сырья для производства пищевого. Могу и не для пищевого и не сырье закупать, но только именно для производства. В торговых компаниях (когда готовый продукт закупают и перерподают) другая специфика работы совершенно, поэтому туда меня не возьмут (и я не рвусь), хотя расположены они, как правило в городе, т.к. им кроме складов и офиса ничего не надо.
А факультет мой тут не при чем 
|
Теперь все стало понятно!