Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Клуб Вышивальщиц 2008
Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2008, 23:30
ответ для Nastya_Z , на сообщение « девочки, я не поняла, кроме меня и... »
Morla
AlkA-Zeltser

Цитата:
Сообщение от Nastya_Z Посмотреть сообщение
так и у меня уборка-готовка-глажка. У меня мама только с Варей и все, даже в магазин не ходит. Но я не для того, чтобы померяться у кого больше дел, я просто так, поделиться
Ну тогда ты двужильная Я счас дома по большей части нахожусь в состоянии нестояния и все время делаю какие-то "надо" и "должна". Видно погодка на меня действует угнетающе. Утренняя темень это мой бич, когда она наступает - у меня как батарейки вынули, просто ползаю и ничего не радует.

Цитата:
Сообщение от Kungura Посмотреть сообщение
Учит вас Аллочка, учит. Гугла вам на что дана?
http://www.embroiderersguild.com/sti...s/twisted.html
http://inaminuteago.com/stitchdict/stitch/outline.html
Гыыы... Верунь, я ж фанатеГ, не все настолько маньячны, чтобы каждое незнакомое слово забивать в поисковик и читать что это такое. А мне это прямо НАДО, я по-другому не могу, чувствю себя совсем неучем иначе А девочки вона, коллективизм проявлют, так ценимый в советское время, с любым вопросом - к общественности, к народу

Цитата:
Сообщение от Корица Посмотреть сообщение
ну то ж Аллочка - у нее талант!
Эххх, зарываю прямо в землю! Кто б еще сказал, где за этот талант денег платЮт, вот в удовольствие была бы работка!

Цитата:
Сообщение от annaza Посмотреть сообщение
Еще пришли денежки:
385 руб так понимаю, что это вчера не дошедшие от Насти-Настурции за Белку.
и 256,8 - Алла твои видно.

Остальные жду пока.
Мои Не могу избавиться от угрызенй совсести, что так вышло, с копейками-то! Обычно сумму спрашивают, а потом в кассу отправляют, а тут в первом же окне сразу мне чек отпечатаный сунули...

Цитата:
Сообщение от Nastya_Z Посмотреть сообщение
девочки, я не поняла, кроме меня и Кати, и Таши никто не хочет возобновлять занятия? Давать отбой Лене-Снежинке?
Насть, я хочу занятия! Только Нарвская меня как-то не возбуждает. Я, конечно, и туда ездить буду ежели что, но явно реже, потому что если заняти на Нарвской, то у меня весь день вылетает вместе с дорогой, а не полдня как на Пушкинской. А время для меня теперь главная валюта. Одно дело с вами пообщаться и повышивать, но ведь масса времени впустую в метро проходит.

"Я знаю, кем я была сегодня утром, когда проснулась, но с тех пор я уже несколько раз менялась." (с)

"..ближе того, кто портит тебе настроение по утрам, Бог не выдумал." (с)
Morla is offline   Цитировать ·