Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ***ОТРАДНЕНСКИЕ дети лучшие на свете. Здесь мамы их болтают, опыт перенимают!!!***
Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2008, 23:04
ответ для HATИ , на сообщение « :001::010: ничего себе! Вы совсем не... »
avers
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Шаму Посмотреть сообщение

А я только с собрания садиковского вернулась Мы ходим на занятия, а насстрощали то, что если у родителей с преподавателями не будет единения в садик точно не возьму.
или вот такие фразы мне "понра":
"У нас ещё будут собрания, где вы нам расскажите о своих проблемах, а мы вам о своих" подтекст о нуждах садика.
"приглашаем вас на субботник в эту субботу, вам это потом зачтется"
"Приглашаем мамочек на работу воспитателей (!)" на мой вопрос, с каким образованием у них воспитатели, т.к. фраза меня напрягла, заведующая толком ничего не ответила...

А Степа мой в это время гулял с Викой во дворе этого же сада, там соответственно гуляли группы, так он мне потом ТАКОЕ нарасказывал... игрушки стоят в сумке, которую запрещено трогать "а то воспитателю трудно будет собирать" или "Все сказали своим мамам, что надо сдать деньги на то то и то то и что б пришли на субботник" (ИМХО не с детьми эти вопросы решаются, напомнило "Нашу рашу"), приче Степа говорит воспиталка конкретно всех заставила выучить фразу как стих...Да и вообще воспиталка без уважения как то разговаривала с детьми.
Не знаю, возможно мы продираемся, но осадок остался оч. плохой после сегоднешнего вечера.

Аня-Халва, а вам случайно не в Кировске диагноз поставили в месяц? там ортопед всем это пишет, а советы то она дает
ты так близко не воспринимай все, когда пойдете в садик любого воспитателя можно хотя бы попытаться поставить на свое место.