Наташ-Шаму, меня это уже давно шокирует, я все думаю, как так организовать, чтб в этот сад вообще не ходить. Ну не изменилась у тетей-воспиталок отношение к детям! Хотя, конечно, бывают и исключения, но их тааааак мало в масштабах нашей необъятной родины. методы пугают, возмущают и никто меняться не собирается...
Алина, я тож в таком садике росла, как брат твой, меня не наказывали, а мальчика у нас одного постоянно скакадкой к стулу привязывали из-за того, что он уходить из сада домой любил. Другого публично позорили за то, что он писается в кровать в дневной сон, а муж рассказывал, как их раз с другом заставили в группу из бассейна идти голышом, т.к. мамы им забыли запасные трусы принести, при чем заставили идти не в общем строе, а поодаль, чтоб всем видно было.... Может, некоторые считают, что ребенку все равно, но у них есть своя гордость, самооценка, свои тношения с друзьями-подругами, статус в этой группе, а голыми попками этот статус не поддержать. Вон сколько лет прошло, а муж до сих пор помнит это унижение...
грустно это все...
не нам диагноз сначала в Отрадном, а потом - в Рыбацком поставили... Видели б теперь эти врачи этого "неврологически нездорового с дисплазией обоих суставов" карапуза, насающегося по квартире со скоростью ветра и смеющегося на мои шутки в голос! эх!
...Остапа несло...
|