Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Клуб Вышивальщиц 2008
Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2008, 17:44
ответ для Kungura , на сообщение « Лен, ты мне скажи по итогам что-нибудь... »
Smallая
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Kungura Посмотреть сообщение
Лен, ты мне скажи по итогам что-нибудь умное, здесь или там. Ты же мне очень помогла с тем, чтобы во всём этом разобраться, но я не уверена, что я и сейчас 100 % понимаю.
Да?А мне показалось,что ты лучше представляешь.
Я думала,что эти петли,которые снимаются на ниточку,они так и висят,покуда на них не набирается обтачка.И убавки чисто символические делаются,в основном пройма образуется засчет отгиба разрезанного края.У горловины да,там убавки более конкретные такие,(с трудом,но нашла фото горловины у БТ до разрезания и рассмотрела).Короче,мне это как-то проще все представляется,НО я ведь и не пробовала так и не знаю,попробую ли.Разве что Гришуне что-нить связать,как раз мужской крой такой подойдет.Тогда я смогу уже о чем-то писать.Ты обтачки уже связала? Как оно в готовом виде выглядит?Вот есть еще всякие ниточки,типа крейзика,и сдается мне,что чтобы рисунок равномерный был,таким же макаром надо делать.Свитер,например.Мне кажется именно для этого такой способ,для равномерности рисунка.У БТ бы спросить,кто его надоумил:бабушка какая-нить или сам допер