Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Петергоф
Тема: Петергоф
Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2008, 10:21
ответ для masha1985 , на сообщение « Девочки, я в шоке. Мне вечером вчера... »
Кариока
развращенная властью

Цитата:
Сообщение от masha1985 Посмотреть сообщение

в Окей через неделю соберусь только
Машуль, соберешься - купи мне Домал спорт, ладно? Пару бутылок А то у меня теперь мембраной все семейство озадачено
А в Петергофе я бываю чаще, чем в магазинах... В окей не хожу вообще, а в спортивных типа спортмастера про домал и не слышали...

Цитата:
Сообщение от Dary Посмотреть сообщение
Ой, а зачем Вы тогда мембрану берёте??? Она же после первой же Вашей стирки все свойства теряет. Жидкость для стирки мембраны продаётся в спортивных магазинах.
Ну... вообще-то это право того, кто берет мембрану и так стирает, Вам не кажется?

Цитата:
Сообщение от нимфетка Посмотреть сообщение
нельзя с порошком, который содержит отбеливающие вещества( это уже неоднократно обсуждалась на форуме), я стираю жидким персилом для цветного белья( там их нет) - отстирывает хорошо. до этого стирала домалом- результата НОЛЬ. стираю в машинке, но без отжима
я и отжимала - ничего с ней не случилось Правда, я стирала на ручной стирке, а там отжим чисто номинален - вода не капает и ладно. Потом на полотенце в горизонтальное положение - и сохнуть

Цитата:
Сообщение от masha1985 Посмотреть сообщение
Девочки, я в шоке. Мне вечером вчера чуть коляску в подъезде не спалили, окурок под нее кинули. Бабушка с первого этажа выходила, заметила. Я когда без мужа двое суток с ребенком, мне никак коляску не поднять на 4 этаж. Вот, поплакалась. Стремно теперь ее там оставлять.
Маш, сочувствую Сильно коляска пострадала?
Может, в подъезде какого-нибудь соседа - мальчика лет 13-14 озадачить вопросом поднять коляску после прогулки? За 50-100 рублей?

Не сердите бога, пока он безразличен, сострадания на всех у него может и не хватить
(c)

А ТЕЛЕФОН У МЕНЯ В ПРОФИЛЕ!!!!!
Кариока is offline   Цитировать ·