Цитата:
Сообщение от malych
а что, кому-то такое лечение реально помогало?
ну вот удивляет меня такой подход, как будто из своей зарплаты на аппараты средства выделяют. надо не то что "будет", а то что есть оценивать. возьмите в ЛОРНИИ еще рекомендации, если вам нужен второй аппарат, и подайте и то и другое.
другое дело, что при второй степени не всегда аппарат рекомендуют.
|
я не слышала ни одного случая, чтобы лечение помогало - т.е по крайней мере, пока не слышала..
и в принципе- у нас же не кондуктивная тугоухость, а сенсонервальная - т.е. умерли клетки... короче, странные они... причем, орни не свое лечение прописали, а сказали то, которое неврологи, а неврологи - только пантогам. его и пьем... еще форезх делали с тринталом...
Девушки, а можно остаточный слух развить? просто сегодня Макар явно услышал папу из далека, да левым ухом (на котором 4ка типа). и голову повернул ВЛЕВО!!!! (обычно ищет через правое ушко). я была в шоке. потом он конечно фокус не повторил... но папа позвал его метров с 5-6, не намного громче чем обычно.....
или это я все цепляюсь за что-то непонятно, за ожидание чуда....
короче, работаем мы, но мало, мало, мало... ругаю себя, но сегодня вот опять полдня в машине провели, он все спал....
и что-то сегодня плохо реагировал на звуки в какой-то момент времени - может, конечно, устал просто... что делать в такой ситуации? вообще выключить аппарат и дать передохнуть?