Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Клуб Вышивальщиц 2008
Показать сообщение отдельно
Старый 04.11.2008, 14:25
ответ для Ryjaya_Belka , на сообщение « Танюш, домики просто как с... »
Пипа Суринамская
Элита

Настя, смотрела на твою скатерть много раз - какая все же красота получается. Тыковки как живые.... Молодец - так продвинулась и осталось чуть-чуть
Цитата:
Сообщение от Smallая Посмотреть сообщение
Посмотрела на Олину мирабилькустолько бисера уже а сколько еще надо
Но зато какая она красивая будет
Да, мирабилька классная получается. Оле сил побольше, а то бисером (по мне во всяком случае) тяжелее шить.
Цитата:
Сообщение от TashaV Посмотреть сообщение
Всем привет
Из того сто помню: Света- кухня уютная получилась, здорово!
Оля-Белка- просто убила дипломами и грамотами, нет слов, здорво все.
Валюшка в обновке- просто прелесть и модель, и обновка.
Настя, у тебя сколько скатертей планируется? Ведь и у этой-то, как понимаю, не много осталось. Когда успеваешь?
Кого забыла-пропустила простите, не специально

Я девочку шью димовскую. Как-то то активно, то не очень. Заявляться не буду никуда потому что если получится, как хочу, то мне ее надо шить Юлиными темпами, буквально за две недели, правда, пока я и вышила не так уж вроде мало, но и дня три вообще не трогала Сейчас вот так А еще я сегодня первый раз укололась
Наташ, очень нежная картина будет .
И подержу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - все будет хорошо.
Цитата:
Сообщение от Murochka Посмотреть сообщение
Что у нас тут былооооооооооо
Часа в 22 я пошла чаю попить,детки укладывались.Дима пил сок и видимо пролил его,т.к. слышу-грохот(подскользнулся) и рёв.Бегу в комнату,Дима орёт,изо рта кровища.Ну я как то не особо испугалась,он раньше часто то губу разобьёт,то десну.Потащила в ванную мыть,Яна кровь увидела и орёт во весь голос от страха.Открыла Димке рот,а у него зуб передний выбит,держится на честном слове.Он ,конечно,орёт,мужа дома нет.У меня паника,звоню в неотложку,они дали адрес дежурной стоматологии,аж на Вознесенском.Я давай искать платные круглосуточные.и ведь как назло-когда не надо,кругом эти телефоны попадаются,а тут не найти.И Дима же орёт,не позвонить никуда.Хорошо мама моя была в соседнем доме в гостях,пришла,хоть его подержала.И тут я вспомнила,что недавно нам в ящики кидали рекламки стоматологии на Просвещения(это рядом),и я их выкинула.Мама пошла на лестницу искать у ящиков,чуть не из помойки достала,принеслаВ общем позвонила,а там автоответчик дает другой номеро,а я ж из-за ора половины не слышу,запомнила последние цифры,а первые решила как те куда звонилаЗвоню.мужской голос.Я ему:"Здравствуйте!Вы детей принимаете?"
он:"в смысле?"
Я:"Ну детей принимаете?"
он:"а вы кто?"
тут до меня доходит что что то не так
Я:"А вы кто?"
Он:"Меня,девушка,Ваня зовут."
Я:"Ой!"
Приятель нас отвёз в итоге в ту клинику,Димке выдрали зубик.подарили верблюда игрушечного,зуб мы забрали(они его долго искали в кабинете,не думали наверное,что захотим забрать).И ведь дома даже валерьянки нет.Пиво только какое то.
Женя, ужас какой. Представляю сколько нервов было вчера истрачено. Не переживай сильно... Зубик потом коренной вырастет и это главное! А муж - ну что муж? Вот как у нас было - Ксюшка еще ходить не умела - ползала, муж ей со всей дури пальцы прищемил дверью, думала, что сломал даже - слова ему не сказала в упрек, а стоит ей простудится - я уже во всем виновата
Цитата:
Сообщение от Aveta Посмотреть сообщение
сейчас покажу чем вчера с Кириллом занимались
вот такие пряничные домики
Таня, какая красотища получилась Просто шедевр кулинарного искусства.