Что у нас тут былооооооооооо

Часа в 22 я пошла чаю попить,детки укладывались.Дима пил сок и видимо пролил его,т.к. слышу-грохот(подскользнулся) и рёв.Бегу в комнату,Дима орёт,изо рта кровища

.Ну я как то не особо испугалась,он раньше часто то губу разобьёт,то десну.Потащила в ванную мыть,Яна кровь увидела и орёт во весь голос от страха

.Открыла Димке рот,а у него зуб передний выбит

,держится на честном слове.Он ,конечно,орёт,мужа дома нет.У меня паника,звоню в неотложку,они дали адрес дежурной стоматологии,аж на Вознесенском.Я давай искать платные круглосуточные.и ведь как назло-когда не надо,кругом эти телефоны попадаются,а тут не найти.И Дима же орёт,не позвонить никуда.Хорошо мама моя была в соседнем доме в гостях,пришла,хоть его подержала.И тут я вспомнила,что недавно нам в ящики кидали рекламки стоматологии на Просвещения(это рядом),и я их выкинула.Мама пошла на лестницу искать у ящиков,чуть не из помойки достала,принесла

В общем позвонила,а там автоответчик дает другой номеро,а я ж из-за ора половины не слышу,запомнила последние цифры,а первые решила как те куда звонила

Звоню.мужской голос.Я ему:"Здравствуйте!Вы детей принимаете?"
он:"в смысле?"
Я:"Ну детей принимаете?"

он:"а вы кто?"
тут до меня доходит что что то не так
Я:"А вы кто?"
Он:"Меня,девушка,Ваня зовут."
Я:"Ой!"

Приятель нас отвёз в итоге в ту клинику,Димке выдрали зубик

.подарили верблюда игрушечного,зуб мы забрали(они его долго искали в кабинете,не думали наверное,что захотим забрать).И ведь дома даже валерьянки нет.Пиво только какое то.